by Gastronómica Holdings
La Nacional es un restaurante regio. Con el sabor de la casa. Usamos ingredientes
finamente seleccionados y contamos con relaciones de largo plazo con socios comerciales
para buscar darte consistencia. Somos netamente carnívoros, pero entendemos el rol
que juegan las verduras asadas como acompañamientos para comer.
Al ser Monterrey una ciudad industrial y de negocios, hemos diseñado la atmósfera alrededor
de este tema. Buscando ser muy cálidos y eficientes en el servicio y la velocidad de nuestra cocina y bar. Ponemos extra énfasis en que te acuerdes de nosotros por pocos platillos y aspirar
a que tengas antojo de ellos - en las cosas más simples-, desde un Ribeye, un Guacamole
o una Salsa de Chinicuil o de Piquín.
Nuestra brújula está en la frescura del ingrediente a quien consideramos “nuestro jefe”,
para no fallarte como invitado y no fallarte en tu Junta de Business o de amigos(as).
Nuestro nombre es una combinación de factores, desde La Habana el hotel El Nacional,
quien inspira clasicismo y atemporalidad, y la búsqueda de ese “timelessness” encontramos
en el nombre de una Ferretería en la Calzada Madero. Donde nacimos. La Nacional tiene
3 sucursales en las cuales decidimos mantener atmósferas diferentes. Por la época nació
cada operación y nuestro apetito creativo en ese momento. Así podrás tener una excusa
diferente de visitar las 3. El Ribeye a la Sal, la Alcachofa Asada, la Salsa Piquín-Limón
definen nuestras insignias.
Es común que se terminen los platillos de nuestra carta, por preferir frescura
de nuestros ingredientes, cosa que esperamos nuestros equipos lo comuniquen
con respeto y orgullo.
Tenemos 400 años comiendo carne y esperemos continuar respetuosamente
haciéndolo otros años más.