top of page
by Gastronómica Holdings

La Nacional es un restaurante regio. Con el sabor de la casa. Usamos ingredientes

finamente seleccionados y contamos con relaciones de largo plazo con socios comerciales

para buscar darte consistencia. Somos netamente carnívoros, pero entendemos el rol

que juegan las verduras asadas como acompañamientos para comer.

 

Al ser Monterrey una ciudad industrial y de negocios, hemos diseñado la atmósfera alrededor

de este tema. Buscando ser muy cálidos y eficientes en el servicio y la velocidad de nuestra cocina y bar. Ponemos extra énfasis en que te acuerdes de nosotros por pocos platillos y aspirar

a que tengas antojo de ellos - en las cosas más simples-, desde un Ribeye, un Guacamole

o una Salsa de Chinicuil o de Piquín.

 

Nuestra brújula está en la frescura del ingrediente a quien consideramos “nuestro jefe”,

para no fallarte como invitado y no fallarte en tu Junta de Business o de amigos(as).

 

Nuestro nombre es una combinación de factores, desde La Habana el hotel El Nacional,

quien inspira clasicismo y atemporalidad, y la búsqueda de ese “timelessness” encontramos

en el nombre de una Ferretería en la Calzada Madero. Donde nacimos. La Nacional tiene

3 sucursales en las cuales decidimos mantener atmósferas diferentes. Por la época nació

cada operación y nuestro apetito creativo en ese momento. Así podrás tener una excusa

diferente de visitar las 3. El Ribeye a la Sal, la Alcachofa Asada, la Salsa Piquín-Limón

definen nuestras insignias.

 

Es común que se terminen los platillos de nuestra carta, por preferir frescura

de nuestros ingredientes, cosa que esperamos nuestros equipos lo comuniquen

con respeto y orgullo.

 

Tenemos 400 años comiendo carne y esperemos continuar respetuosamente

haciéndolo otros años más.

la nacional
bottom of page